Просмотр 5 веток ответов
  • Автор
      Участник
      Количество записей: 10

Я очень ограничен в средствах. Мечтаю посетить Афон. Скажите, сколько всего надо уплатить средств, чтобы приобрести поездку и сколько понадобиться денег там, чтобы по-минимуму? И есть ли возможность поехать бесплатно в составе какой нибудь благотворительной организации? К примеру к Стене плача уже несколько раз знакомый ездил бесплатно по протекции еврейского общества, которое здесь своим соотечественникам и пособие платит и поддерживает другой помощью. А с Афоном таких вариантов нет?

• АватарKlim
      Участник
      Количество записей: 30

Возможно есть. Нужно искать какие то специфические сообщества. Вы же учитывайте что Афон далеко и как минимум вашему меценату придется оплачивать перелет и размещение.

• АватарEvgen
      Участник
      Количество записей: 29

Вот честно, впервые слышу о такой благотворительности. Двери острова конечно открыты всем, но для меня ваши мысли проявление некоего эгоизма. Вот вы зависимы и подавай вам Афон на блюдце. А как насчет смертельно больных?

• Аватарklim.fedyushin
      Участник
      Количество записей: 5

Ну, я бы не был столь категоричен в высказываниях, все мы люди-человеки и у всех бывают различные обстоятельства. Просто нужно сходить к настоятелю храма, который вы посещаете у себя в городе и поговорить о паломнических поездках, которые они организовывают. Думаю, вам смогут помочь.

• АватарAlex
      Участник
      Количество записей: 10

Вы знаете, Evgen, судя по вашему высказыванию, на Афон могут приехать паломниками только жирные коты. Так что ли? Почему вы считаете, что человек, стесненный материально, не может обратиться за помощью к людям, чтобы осуществить свою мечту? Вы называете это эгоизмом, а почему? И давайте не будем спекулировать на больных, тем, кому это действительно нужно, благотворительные Фонды соберут необходимое количество денежек.

• АватарMimoProhodyashiy
      Участник
      Количество записей: 25

Наверняка есть какие то паломнические службы, обратившись в которые вы найдете решение своей проблемы. Однозначно не стоит путать материальные и духовные блага, хотя на практике бывает что без одного не достичь другого.

Просмотр 5 веток ответов
Ответ в теме: Благотворительное паломничество
Ваша информация:

Пользователи на сайте: 0
No users are currently active
Пользователи, проявившие активность за сутки: 0
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Additional Forum Statistics
Threads: 88, Posts: 520, Members: 6
Welcome to our newest member, www.sgeytd.blogspot.qa - 1.379 BTC BINANCE
Most users ever online was 4 on 28.06.2016 16:29