Просмотр 5 веток ответов
  • Автор
      Участник
      Количество записей: 5

Собираюсь отправиться на Афон и занимаюсь сейчас подготовкой документов. Даже не думал, что это окажется настолько сложно. Но мое желание попасть на Святую гору гораздо сильнее и все эти трудности стараюсь преодолевать с легкостью и мечтах о поездке. Среди своих знакомых я не нашел попутчиков и несмотря на то, что по прибытии можно встретить товарища для похода по Афонским святым местам, хотелось бы за ранее познакомиться с кем-то и встретиться уже на Святой горе. Мое отправление состоится в ноябре этого года. Если кто-то в это же время собирается на Афон, буду рад познакомиться досрочно в переписке).

• АлексейАлексей
      Участник
      Количество записей: 14

Сергей, доброго времени суток. Я тоже собираюсь осенью посетить Гору Афон. Очень рад, что есть люди, готовые для открытия себя. Я к сожалению весной не смог поехать, говорят, что осенью очень хорошая погода для восхождения, но советуют где-то в октябре, тогда температура комфортная. Скажите, вы из какого города, давайте обменяемся данными и обговорим нашу поездку.

• СавелийСавелий
      Участник
      Количество записей: 6

У меня пока под вопросом стоит время отпуска. Точно буду знать в августе. Если все-таки будет получаться на ноябрь организовать отдых, то с удовольствием составлю компанию. Только Сергей вы сориентируйте, пожалуйста, на какие числа планируете выезжать?

• АлексийАлексий
      Участник
      Количество записей: 8

Я из Крыма, но поездку планируем вдвоем с другом. Как вы насчет компании такой?) А почему у вас возникли сложности в оформлении документов? Мы нашли турфирму, которая занимается подготовкой всех документов и бронью билетов на самолет.

• ЛазарьЛазарь
      Участник
      Количество записей: 4

Ребята, а есть какой-то сайт, где можно посмотреть адрес Бюро паломников? Я так понимаю, что надо им отправлять запрос на посещение Афона с указанием точной даты, когда будем там?

• СавелийСавелий
      Участник
      Количество записей: 6

Я тоже столкнулся с тем, что на разных сайтах есть небольшое расхождение в адресах. Святогорец, может вы владеете точной информацией? Будем благодарны за адреса, телефоны и сканы паспортов наверное на факс отправляется? Или почтой отсылать?

Просмотр 5 веток ответов
Ответ в теме: Ответ #12035 на Давайте знакомиться и встречаться
Ваша информация:

Отмена
Пользователи на сайте: 0
No users are currently active
Пользователи, проявившие активность за сутки: 0
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Additional Forum Statistics
Threads: 88, Posts: 520, Members: 117
Welcome to our newest member, billiemata
Most users ever online was 4 on 28.06.2016 16:29