Просмотр 6 веток ответов
  • Автор
      Участник
      Количество записей: 7

Хочу поделиться отзывом. Муж ездил на Афон, 10 дней полного молчания в эфире… Приехал абсолютно другой человек. Молчаливый, спокойный, умиротворенный… Более сбалансированный внутри что ли. Я осталась очень довольна… Хотим теперь посетить что-то схожее по энергетике, но чтобы можно было поехать вдвоем. Что можете посоветовать?

• АватарEvgen
      Участник
      Количество записей: 29

А какие вы рассматриваете варианты в целом? К примеру вас интересует заграница? Отправьтесь в Собор Парижской Богоматери. Не такое знаковое место в плане духовности, просто потому что его превратили в туристический брэнд. Многие едут к стене плача, многие к Матроне. Тут все зависит от того какие цели вы преследуете.

• АватарYanin
      Участник
      Количество записей: 10

Рекомендую вам почитать информацию об этом уникальном месте на нашем форуме: https://7555559.ru/articles/mesto-gde-nebo-soedinyaetsya-s-zemlej-svyataya-gora-afon.html/ . даже предположение что аналоги Афона существую в корне не верно. Это же по писанию удел Божьей матери на земле, нет и нет такого второго уголка планеты.

• АватарAltey
      Участник
      Количество записей: 14

Афон это потрясающее по энергетике, неповторимое место где ступала нога Божьей матери. Конечно каждый для себя по духу выбирает и обитель и пристанище, но то что вы сможете почерпнуть на Афоне навсегда останется в вашем сердце. Жаль конечно что женщинам сюда доступа нет.

• АватарRomanoff
      Участник
      Количество записей: 16

В Салониках для женщин есть много мест которые можно посетить, в том числе святыни, храмы и церкви. Думаю даже если не искать аналог Афона можно утолить духовную жажду во многих уголках планеты.

• АватарKlim
      Участник
      Количество записей: 30

Не поверите, но вот к стене плача в Израиле тоже женщины не допускаются и еще ко многим святыням в разных вероисповеданиях. И не потому что женщин хотят принизить а потому что у женщины на Земле свое предназначение. Я вот по Крыму путешествовал и со стороны наблюдал как в Топловский женский монастырь большой наплыв народа.

• АватарАлександр
      Участник
      Количество записей: 6

Наверное только Израиль.

Просмотр 6 веток ответов
Ответ в теме: Ответ #12210 на Есть ли аналог Афона?
Ваша информация:

Отмена
Пользователи на сайте: 0
No users are currently active
Пользователи, проявившие активность за сутки: 0
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Additional Forum Statistics
Threads: 88, Posts: 520, Members: 117
Welcome to our newest member, billiemata
Most users ever online was 4 on 28.06.2016 16:29