Паломничество на Святую гору Афон, поездки | Святогорец Форумы Общие вопросы Есть возможность получить бесплатно диамонитирион?

Просмотр 5 веток ответов
  • Автор
      Участник
      Количество записей: 6

Существует ли возможность получить бесплатно диамонитирион? У нас сейчас есть определенные финансовые сложности, но есть группа с которой я могу попасть на гору Афон. Поездка планируется осенью, поэтому хочется знать сейчас и успеть подготовить все необходимые документы. Стоит заниматься таким вопросом самостоятельно или может лучше обратиться в соответствующую организацию? Я слышал о том, что некоторые турфирмы занимаются подготовкой документов, но насколько это безопасно и выгодно финансово?

• АватарKiril
      Участник
      Количество записей: 7

Насколько мне известно, если в вашей семье более четырех детей, то вы вполне можете рассчитывать на бесплатный диамонитирион. Только об этом вы должны будете в обязательном порядке сообщить при оформлении документов. Может даже лучше будет предоставить справку, хотя этот вопрос лучше уточнить. Некоторые решают все вопросы по получению диамонитирион в Уранополисе, но как по мне, то лучше об этом позаботиться заранее.

• ромарома
      Участник

Господь благословил нашу семью. У нас шестеро детей. Только я не очень понял по поводу справки, какую именно надо будет предоставить? О составе семьи и свидетельства о рождении детей? Могу ли я взять с собой сыновей, которые по возрасту подходят для поездки? В этом случае надо будет за детей платить или нет?

• АватарЗахар
      Участник
      Количество записей: 11

Если вы планируете групповую поездку, то и документы тогда стоит оформлять совместно, указав при этом количество людей. При подачи заявления в паломническое бюро обязательно сообщите что у вас шесть детей и уточните по поводу оформления документов на детей и надо ли будет платить. У вас времени осталось не так много, поэтому стоит поторопиться. Оформление всех вопросов лучше доверить турфирме, меньше времени занимает.

• АватарKiril
      Участник
      Количество записей: 7

Роман, вот именно чтобы разобраться во всех вопросах предоставления нужных справок, лучше найти турфирму, которые занимаются оформлением документов на Афон. Они всегда в курсе если вдруг происходят какие-то изменения в подаче заявлений и какие именно документы надо предоставить. А что мне нравится больше всего, они всегда предлагают оптимальный маршрут по Святой горе. Это ведь будет первая у вас поездка, поэтому лучше увидеть меньше, но посетить самые интересные места.

• ромарома
      Участник

Спасибо за совет. Насколько я понял, то на Афоне все в евро оплачивается и покупается. Сколько приблизительно стоит взять с собой денег, чтобы хватило на самое необходимое? Даже если получится оформить бесплатный диамонитирион, на Святой горе деньги понадобятся. Мы конечно планируем ходить пешком, но надо знать сколько будет стоить проезд на автобусах, катере, покупка необходимых продуктов и сувениров.

Просмотр 5 веток ответов
Ответ в теме: Ответ #11877 на Есть возможность получить бесплатно диамонитирион?
Ваша информация:

Отмена
Пользователи на сайте: 0
No users are currently active
Пользователи, проявившие активность за сутки: 0
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Additional Forum Statistics
Threads: 88, Posts: 520, Members: 117
Welcome to our newest member, billiemata
Most users ever online was 4 on 28.06.2016 16:29