Просмотр 5 веток ответов
  • Автор
      Участник
      Количество записей: 3

Планируем остановиться по приезду в Грецию в Салониках. Хотелось бы узнать у тех кто там был недавно, стоит там останавливаться, в каком отеле лучше? Нам некоторые говорят что лучше у частников останавливаться, там дешевле будет. Какая ценовая политика сейчас на проживание в отелях и съем квартиры? Отдыхать будем 10 дней и хочется максимально с пользой провести свободное время. Что можно будет посетить, какой лучше транспорт использовать для передвижения? Какая ценовая политика, хотя бы приблизительно, чтобы понимать сколько денег с собой стоит взять?

• никитаникита
      Участник
      Количество записей: 5

Мой знакомый останавливался с друзьями в Orestias Kastorias. Понравился отель во всех отношениях. Находится в центре города, недалеко находятся храм Димитрия Солунского, площадь Аристотеля, Белая башня. За 10 ночей он заплатил порядка 55 тысяч рублей.

• АлексийАлексий
      Участник
      Количество записей: 8

А мне кажется, что лучше всего рассматривать варианты аренды жилья в частном секторе. Там прекрасные домики со всеми удобствами, а по цене можно найти и дешевле чем в гостинице.

• АватарПутешественник
      Участник
      Количество записей: 13

Ольга, если вы через турфирму заказываете себе отдых в Салониках, то можно уточнить у них ценовую политику на проживание в гостинице и съем квартиры. Многие фирмы предоставляют варианты проживания и там, и там. А вы уже определитесь сами, где лучше будет остановиться.

• АватарМихаил
      Участник
      Количество записей: 14

Ольга, как я понимаю, вы хотите отдыхать только в Салониках, так как вам запрещен въезд на Святую Гору. Отелей много. Я надолго не оставался там, поэтому отель порекомендовать не могу. А вот цены узнавал: от 20 -25 тыс рублей на человека за неделю.

• АлексейАлексей
      Участник
      Количество записей: 14

Отели практически все хорошие в Салониках. Во многих есть и сауна и рестораны. Действительно отдых недорогой, а условия очень хорошие. В городе много музеев, выставок. Обязательно посетите развалины древнего римского дворца. Я с женой отдыхал прошлым летом, нам понравилось.

Просмотр 5 веток ответов
Ответ в теме: Где остановиться в Салониках?
Ваша информация:

Пользователи на сайте: 0
No users are currently active
Пользователи, проявившие активность за сутки: 0
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Additional Forum Statistics
Threads: 88, Posts: 520, Members: 117
Welcome to our newest member, billiemata
Most users ever online was 4 on 28.06.2016 16:29