Просмотр 5 веток ответов
  • Автор
      Участник
      Количество записей: 3

Многие говорят что греческая косметика самая лучшая и изготовлена из натуральных продуктов. Насколько это правда и кто пользовался ей? Мы планируем поездку на сентябрь. Хотим поехать отдохнуть всей семьей. Может есть какие-то производители, которые наиболее пользуются хорошей репутацией? И где лучше ее приобретать? Просто у нас в магазинах я не встречала косметическую продукцию греческого производства и думаю, что вряд ли она у нас появится. А попробовать хочется очень. Если у кого-то есть отзывы об использовании, буду рада услышать)

• АватарМихаил
      Участник
      Количество записей: 14

Ольга, может для вас, как для женщины, очень важна косметика. Но вы сейчас на форуме, где одни мужчины и нас косметика не интересует. Вам надо поспрашивать на других форумах, где эти темы развиты.

• АлексийАлексий
      Участник
      Количество записей: 8

Греки превзошли всех в изготовлении различных косметических средств. Имеются научные трактаты греческих врачей с рецептами приготовления различных средств по уходу за лицом и волосами.

• никитаникита
      Участник
      Количество записей: 5

Михаил, я думаю что вопрос нормальный. Мы конечно мужчины, но тоже купаемся и голову моем. А тут все-таки о греческой косметики идет речь. Я тоже хочу приобрести что-нибудь из их косметических средств, жена очень просила. И мне тоже интересно какой фирмы лучше взять?

• АватарПутешественник
      Участник
      Количество записей: 13

Гид проводя экскурсию по Греции рассказывал о том, что были времена, когда Греция имела проблемы с водой, ее привозили из каких-то источников и люди ее старались экономить. Для купания они ее не использовали. Нашли выход из положения, стали использовать оливковое масло, которым натирали свое тело.) Насколько я знаю, то со временем оливковое масло стало основным составляющим в производстве косметики.

• ЛизаЛиза
      Участник
      Количество записей: 3

Я конечно не видела сертификат), но думаю что все-таки там натуральная косметика. Мне подруга привезла как-то крем в состав которого входило оливковое масло, мед и цветочное эфирное масло. Фирма MACROVITA. Мне понравился крем. Знаю еще APIVITA, BioSelect. Но это не все фирмы.

Просмотр 5 веток ответов
Ответ в теме: Греческая косметика
Ваша информация:

Пользователи на сайте: 0
No users are currently active
Пользователи, проявившие активность за сутки: 0
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Additional Forum Statistics
Threads: 88, Posts: 520, Members: 117
Welcome to our newest member, billiemata
Most users ever online was 4 on 28.06.2016 16:29