Просмотр 5 веток ответов
  • Автор
      Участник
      Количество записей: 11

Знаю что существует формирование индивидуальных поездок на Афон и групповые. Хочется понять в чем же разница и какой вариант лучше? Как составляется маршрут по Святой горе? Вообще, в формирование поездки есть возможность согласования походов и посещений? Просто планируя туда поездку, у меня уже есть определенные пожелания куда хочется попасть и конечно же будет печально, если мое желание не совпадет с маршрутом, предложенным организаторами поездок. Оказывается ли помощь в оформлении документов?

• АватарАлексей
      Участник
      Количество записей: 12

Ну насчет документов вообще не стоит переживать, это главная работа турфирмы. Оформление индивидуальной поездки очень удобно, когда вы ограниченны во времени посещения. Будет забронировано удобное время авиа перелета. Думаю что вы спокойно можете озвучить свои пожелания, что вы хотите посетить.

• BogdanBogdan
      Участник
      Количество записей: 14

Тут от вас зависит, самому ехать или в компании. Но часто бывает такое, что у кого-то из знакомых не получается поехать и тогда начинают возникать проблемы. Поэтому как по мне, то лучше поехать самому. На Афоне все равно познакомитесь с другими паломниками.

• ДмитрийДмитрий
      Участник
      Количество записей: 9

Многие турфирмы предлагают рассчитывать на посещение Афона от одной до двух недель. Сотрудники фирмы оформят визу шенгенскую, медстраховку, бронируют номера в отелях. С другой стороны, если вдруг вы решите что поедите не один, то надо будет просто предупредить сотрудника турфирмы, они внесут некоторые корректировки при бронировании номеров и транспорта.

• АватарДаниил
      Участник
      Количество записей: 11

А сколько стоит медицинская страховка? Мне говорили что она стоит очень дорого, это правда? Какое оказание услуг если что, туда входит?

• AleksandrAleksandr
      Участник
      Количество записей: 7

Даниил, ну так и ваша жизнь тоже дорога, правда? Цена за страховку кусается, но когда начинаешь думать о том, что за время нахождения на Афоне может произойти что угодно, то лучше уж заплатить и путешествовать спокойно.

Просмотр 5 веток ответов
Ответ в теме: Ответ #11931 на Индивидуальная или групповая поездка?
Ваша информация:

Отмена
Пользователи на сайте: 0
No users are currently active
Пользователи, проявившие активность за сутки: 0
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Additional Forum Statistics
Threads: 88, Posts: 520, Members: 117
Welcome to our newest member, billiemata
Most users ever online was 4 on 28.06.2016 16:29