Просмотр 5 веток ответов
  • Автор
      Участник
      Количество записей: 2

А можно заказать на Афоне службу? У меня не получится туда отправиться самому и не нашел никого, кто в ближайшее время туда собирается. Ситуация такая, мой племянник собирается на полгода уйти в плавание. Хочется заказать такую службу, которая будет его оберегать все полгода во время плавания. Какую именно надо заказать и как можно все это осуществить? А так же конечно хочется заказать службу о здравии всех членов своей семьи. Если у кого-то был опыт заказа таких служб, то буду благодарен за совет и подсказки как это правильно сделать.

• BogdanBogdan
      Участник
      Количество записей: 14

Скорее всего речь идет о заказе молебна если не ошибаюсь, который скорее всего заказывать надо Святому Николаю Чудотворцу.

• АватарИгорь
      Участник
      Количество записей: 6

Лучший вариант, это конечно найти группу паломников, которые в ближайшее время собираются на Афон. Еще слышал, что есть возможность через интернет, отправить записки. Указывать имена своих близких в записке о здравии надо в родительном падеже и имен должно быть не более 15 в списке.

• ОльгаОльга
      Участник
      Количество записей: 3

На каком-то сайте мне попадалось предложение о подаче записки на Афон. Хотя сама я передавала записку на сорокоуст с друзьями, которые отправлялись на Афон. Мне было так спокойнее и я точно знала, что будет доставлено. Сайты могут со временем быть забыты и туда никто кроме ищущих помощи людей, не заходит может быть. Это было мое личное мнение. А вам решать как лучше.

• ВладикВладик
      Участник
      Количество записей: 5

Игорь, вы правильно все сказали, только забыли добавить, что напротив имен не стоит указывать болящий, младенец и т.д., потому что Господь сам видит каждого за кого просишь.

• ДавидДавид
      Участник
      Количество записей: 2

А что значит молитва по соглашению? И в каких случаях она чаще всего используется? Честно говоря никогда о такой не слышал, но очень хочется знать. Спасибо.

Просмотр 5 веток ответов
Ответ в теме: Ответ #12256 на Как заказать службу на Афоне?
Ваша информация:

Отмена
Пользователи на сайте: 0
No users are currently active
Пользователи, проявившие активность за сутки: 0
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Additional Forum Statistics
Threads: 88, Posts: 520, Members: 117
Welcome to our newest member, billiemata
Most users ever online was 4 on 28.06.2016 16:29