Просмотр 5 веток ответов
  • Автор
      Участник
      Количество записей: 3

Где-то читал, что можно купить тур, либо подарочный сертификат на такую поездку. Интересует какие документы я должен предоставить, чтобы оформить для одного человека документы на такое путешествие? У меня брат просто увяз в семейных проблемах, от веры отошел. Хочу таким образом в него силы воскресить. Да и отсутствие супруги под боком на него явно повлияет благотворно. Я честно говоря не понимаю вообще зачем этому Афону такой флер таинственности – ну не пускают туда женщин – да это же очевидно, делается это для того, чтобы просто туризм там процветал. И потом какому мужику не захочется вот так взять и поехать недели на две хотя бы в место, где не слышно как зудит жена. Знаете, это ведь просто мечта!

• АндрейАндрей
      Участник
      Количество записей: 4

Отличная идея, если он не полностью готов к паломнической жизни, то поездка даст возможность отдохнуть от жизненной суеты и почувствовать  дух Святой Горы.

Если вы хотите оплатить поездку и полностью оформить поездку, вам надо предоставить спонсорское письмо. А так же не забыть про получения шенгенскую визу, разрешение на посещение Афона и диамонитирион. По документам Вас может сориентировать фирма, у которых будете заказывать тур программу. Обычно они предоставляют полный пакет услуг.

• АватарKlim
      Участник
      Количество записей: 30

Впервые слышу, уж очень напоминает без меня меня женили. В качестве подарка не рискнул бы приобретать тур на Святую гору даже для родного брата, хотя технически вероятно вам такую услугу смогут предложить.

• АватарМихаил
      Участник
      Количество записей: 14

За другого человека такие путешествия не решаются. Вы для начала поговорите с братом, что он в этой жизни хочет. Будет ли в радость ему поездка – это же не по музеям пройтись, а жить, как монах. Я бы просто так не решил покупать путевку.

• АватарMimoProhodyashiy
      Участник
      Количество записей: 25

А мне кажется что идея прекрасная, многие форумчане мечтали бы о таком подарке. Почему то приемлемым считается подарок абонемента в магазин, фитнес или в салон, а тут дело не столько в путешествии сколько в духовном просвещении. Браво за идею.

• Аватарsuper.lika
      Участник
      Количество записей: 7

Я писала в другом разделе что мой супруг был на Афоне. Он к этому шел достаточно долго, созревал и когда принял решение ехать я была только за. Не скажу, что как в случае ТС я прям зужу ему каждый день на ухо, но духовное просветление только во благо и каждому отдельному мужчине и его семье.

Просмотр 5 веток ответов
Ответ в теме: Ответ #11999 на Оформление поездки на третье лицо
Ваша информация:

Отмена
Пользователи на сайте: 0
No users are currently active
Пользователи, проявившие активность за сутки: 0
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Additional Forum Statistics
Threads: 88, Posts: 520, Members: 117
Welcome to our newest member, billiemata
Most users ever online was 4 on 28.06.2016 16:29