Просмотр 5 веток ответов
  • Автор
      Участник
      Количество записей: 30

Посмотрел несколько предложений по вопросу паломничества на святой Афон и снова возникли вопросы. Предположим шенген у меня на стадии получения. При оформлении документов что мне указывать в графе причина въезда? С чем у таможенных сотрудников ассоциируется паломничество с отдыхом?

• АватарДаниил
      Участник
      Количество записей: 3

Ну если так разобраться, то паломничество – это на сегодняшний день один из видов туризма. Турист – это лицо, которое пересекает границу для каких-либо действий – отдыха, обучения (на короткий срок). Так как вы из другой страны, то являетесь туристом. А в строке шенгена можно написать паломничество.

• АватарMimoProhodyashiy
      Участник
      Количество записей: 25

Причина выезда туризм, однозначно никто на контроле не будет отделять паломничество от туристического путешествия. Да и виза у вас будет туристическая.

• Аватарsuper.lika
      Участник
      Количество записей: 7

Вообще имея шенгенскую визу а не одноразовый талон на заграничное путешествие вы само собой разумеется подпадаете под другие правила. Хоть туризм выберете хоть гостевую визу, вас пропустят.

• АватарEvgen
      Участник
      Количество записей: 29

В любом случае одним Афоном я бы не стал ограничиваться. В самих Салониках и Уранополисе предостаточно святынь и достопримечательностей, тур нужен не менее чем на пару недель чтобы пропитаться энергетикой этих мест.

• АватарYanin
      Участник
      Количество записей: 10

В отношении визы самый актуальный вопрос чтобы паломническая служба заранее вам забронировала место в монастыре и получила димонитирион. Без указания места размещения ни о какой туристической визе мечтать не стоит, да и паломнические службы везущие туристов наобум часто никакой ответственности не несут за их размещение на Афоне.

Просмотр 5 веток ответов
Ответ в теме: Перелет Москва Греция
Ваша информация:

Пользователи на сайте: 0
No users are currently active
Пользователи, проявившие активность за сутки: 0
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Additional Forum Statistics
Threads: 88, Posts: 520, Members: 117
Welcome to our newest member, billiemata
Most users ever online was 4 on 28.06.2016 16:29