Просмотр 5 веток ответов
  • Автор
      Участник
      Количество записей: 3

У меня муж отправится на Афон в конце года. Я его отпускаю и очень радуюсь, что ему удастся побывать на Святой горе. Слышала о том, что в одном из монастырей имеется пояс Богородицы. Паломники, кто желает, может приобрести поясок освещенный на поясе Богородицы и считается что он может помочь в лечении от бесплодия. А где именно находится этот пояс, в каком монастыре? Надеюсь что у мужа получится перед отправлением домой посетить это место и приобрести поясок. Верю, что он поможет нам наконец-то ощутить момент радости в пополнении нашей семьи.

• никитаникита
      Участник
      Количество записей: 7

Пояс этот хранится в Ватопедском монастыре. По приезду на Афон, пусть муж обязательно приобретет карту и найдет того, кто подскажет или проведет в этот монастырь. Кроме поясков там можно еще масло получить освященное на этом поясе. Многим, кто сильно в это верит, действительно помогает. И вашу семью пусть посетит благословение!

• тимуртимур
      Участник
      Количество записей: 8

Я бы еще порекомендовал посетить Хиландарский монастырь, где растет священная виноградная лоза. Плоды этого винограда считаются наилучшим средством для лечения бесплодия. Причем за этой лозой никто не ухаживает и не обрабатывают, но она плодоносит до сих пор. Многие отцы приезжают и молятся о рождении детей.

• Ответ изменён 8 лет, 11 месяцев назад пользователем тимуртимур.
    • АватарАлексей
      Участник
      Количество записей: 12

Как говорят, то мало просто приехать и прикоснуться к поясу. Человек должен обладать определенными достоинствами. Если у человека не добрые помыслы, много пороков, то пояс не поможет ему.

• BogdanBogdan
      Участник
      Количество записей: 14

Согласен, а потом такие люди будут рассказывать, что пояс не помогает и все что о нем говорят это не правда. Редко, но Святой Пояс отправляют по России. Попасть в церковь сложно, но стараются всех пропустить. У меня правда еще не разу не получилось попасть когда какие-либо мощи привозят.

• АватарMatvey
      Участник
      Количество записей: 11

Для того чтобы можно было рассчитывать на исцеление от какого-нибудь недуга, необходимо от чистого сердца пройти таинство исповеди, а перед этим соблюсти пост. Но на исповеди надо честно признаться во всех своих грехах. Можно прямо на листик выписать чтобы ничего не забыть.

Просмотр 5 веток ответов
Ответ в теме: Ответ #11924 на Пояс Богородицы
Ваша информация:

Отмена
Пользователи на сайте: 0
No users are currently active
Пользователи, проявившие активность за сутки: 1
hermankrimper25
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Additional Forum Statistics
Threads: 88, Posts: 520, Members: 118
Welcome to our newest member, hermankrimper25