Просмотр 6 веток ответов
  • Автор
      Участник
      Количество записей: 3

В августе нам наконец-то посчастливится побывать на Афоне. Как обстоят дела там с сотовой связью? Стоит до выезда решить вопрос с возможностью осуществлять звонки или есть возможность приобрести на месте сим-карту? Многие говорят что не стоит брать с собой много денег, но ведь в любом случае там надо будет платить за что-то, правильно? И еще такой вопрос, имеются ли ограничения на приобретение каких-то сувениров, икон? И где лучше покупать такие вещи? Как обстоят дела с продуктовыми магазинами? Может стоит с собой набрать консерв?

• АватарСлавик
      Участник
      Количество записей: 7

В Урануполисе можно купить сим-карту. Одно время это стоило пять евро. Пополнить не составляет труда и было выгодно совершать звонки международные. Сейчас не могу сказать, вполне могла измениться цена. Согласитесь, что не взять деньги это будет опрометчиво. В любом случае там потребуются они вам на оплату транспорта, приобретение сувениров и все это в евро. Некоторые вещи лучше покупать в монастыре, тем самым вы окажите помощь.

• АватарMatvey
      Участник
      Количество записей: 11

Таможенный контроль строгий очень, поэтому даже не пытайтесь кроме сувениров что-то вывести. Путешествуя можно увидеть и старинные чаши куски, но брать их точно не стоит. Если захотите остаться в этом святом месте, то найдите более подходящий способ.) Больше я не знаю ограничений, кроме что женщинам тоже категорически запрещается находиться на острове.

• АватарДиамонитирион
      Участник
      Количество записей: 1

В августе нам наконец-то посчастливится побывать на Афоне. Как обстоят дела там с сотовой связью? Стоит до выезда решить вопрос с возможностью осуществлять звонки или есть возможность приобрести на месте сим-карту?

Берите симку оператора Vodofone – Taza или International. Если положите на счет 10 евро дадут еще интернет трафик приличный. Звонки в Россию выходят около 6 рублей/минута. По всему полуострову, за некоторым исключением ловят российские операторы, главное не забыть подключить роуминг

• ромарома
      Участник
      Количество записей: 6

В Уранополисе Вы сможете найти много различных магазинов, аптек. Широкий выбор травяных чаев, лечебной косметики. Больше всего меня впечатлили оливы. Они немного высушенные, но по вкусу просто обалденные. Оливковое масло. Такого у нас нельзя найти не в одном супермаркете. Так что не переживайте, голодными точно не останетесь).

• АватарKiril
      Участник
      Количество записей: 7

Приобретая какие-либо вещи в магазинах и лавках в Греции, обязательно берите чек, не забывайте. На таможне проверяют досконально и при наличии чека не у кого не возникает вопросов. На продукты не было до сих пор никаких ограничений. Мой знакомый спокойно провозил масло, кофе и оливы. Удачной поездки и ярких впечатлений вам на Святой горе!

• владленвладлен
      Участник
      Количество записей: 3

Спасибо огромное, ребята за все советы и рекомендации. Вполне приемлемая цена на сотовую связь, это приятно. Наличие интернета в придачу очень актуально. В этом случае при наличии связи можно будет спокойно общаться по вайберу и не переживать что деньги на счету закончатся. Спасибо, что за чеки сказали. Теперь главное не забыть везде их забирать. А везде чеки на товары дают? Там же много лавок, а не магазинов, в которых можно купить иконы, например?

Просмотр 6 веток ответов
Ответ в теме: Ответ #11885 на Сотовая связь
Ваша информация:

Отмена
Пользователи на сайте: 0
No users are currently active
Пользователи, проявившие активность за сутки: 0
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Additional Forum Statistics
Threads: 88, Posts: 520, Members: 18
Welcome to our newest member, www.aghses.blogspot.no - 1.347 BTC BINANCE
Most users ever online was 4 on 28.06.2016 16:29