Просмотр 5 веток ответов
  • Автор
      Участник
      Количество записей: 1

Как-то раз муж сказалл что хотел бы поехать на Афон… теперь я раздумываю – не подарить ли ему тур туда. Не подскажите – как я могу приобрести тур, и можно ли будет в случае чего отказаться от поездки, если муж не обрадуется подарку? Если я правильно понимаю для оформления путевки нужна только шенгенская виза и в дальнейшем я просто передаю данные супруга для бронирования авиаперелета и прибытия в Салоники?

• АватарEvgen
      Участник
      Количество записей: 29

Вариант такого подарка, тем более если у мужа это мечта отличный. оформить тур от начала и до конца без его ведома вряд ли получится, а купить или забронировать перелет, гостиницу и в паломнической службе определиться так запросто.

• Аватарklim.fedyushin
      Участник
      Количество записей: 5

Не забывайте, что вам еще нужно приобрести диамонитирион, ведь без него вы просто не попадете на Афон. Если вы планируете поездку мужа в небольшой группе, 2-3 человека, то лучше приобретать его в Салониках. Он дается почти всегда на 4 дня и стоит сейчас 25 евро, конечно, вы можете заказать его через православную турфирму, но тогда придется переплатить 100 евро. А если бронировать его заранее через паломническое бюро Святой Горы, то это нужно делать за 6 месяцев до поездки. Так что лучше поделитесь с мужем своими задумками, пусть это будет не так феерично, зато надежно.

• АватарAlex
      Участник
      Количество записей: 10

Я бы не рисковал таким сюрпризом, вы можете просто потерять деньги и мужа это вряд ли порадует. Поделитесь с ним своей задумкой, ему будет приятно и вы сможете избежать ненужных казусов. Все равно получать диамонитирион нужно в Уранополисе в день заезда. Так что ничего не усложняйте, муж и так оценит вашу заботу.

• ВладимирВладимир
      Участник
      Количество записей: 16

Мы мужчины любим подарки, но не так как женщины. Лучше обговорить все, особенно сезон и нагруженность по работе. Может у него на это время будет серьезный объект в работе или руководство не отпустит, тогда деньги потеряете и все. На то она и семья, чтоб планировать вместе. Но посетить Афон необходимо. Придает силу, энергию и уверенность в жизни. Духовное равновесие.

• АватарMimoProhodyashiy
      Участник
      Количество записей: 25

Я знаю на форуме человека который с радостью бы такой подарок принял, да и сам бы я не отказался. Так что если есть возможность то оформляйте тур, это потрясающее событие в жизни мужчины-христианина!

Просмотр 5 веток ответов
Ответ в теме: Ответ #12064 на Тур в подарок
Ваша информация:

Отмена
Пользователи на сайте: 0
No users are currently active
Пользователи, проявившие активность за сутки: 0
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Additional Forum Statistics
Threads: 88, Posts: 520, Members: 117
Welcome to our newest member, billiemata
Most users ever online was 4 on 28.06.2016 16:29